關閉翻譯

體驗課程大綱

體驗課程主要讓從未接觸風箏滑水這項運動的參加者能於短時間內瞭解它的學習過程、初步掌握基本技巧及領?個中樂趣.課程會在岸上及海上(水深不過胸口的淺灘)進行,包括身體狀況、器材裝備、個人裝備、天氣、場地的檢查及安全評估、操控練習及真正風箏(教練指導下由學員親身操控)、海上滑行示範等.為了學員能真正體驗這項運動,此課程會安排在天氣預測不小於三級風力下進行,約四小時及一天內完成.

課程進行期間,學員需要按教練指示穿戴提供的頭盔、救生衣及助航衣.

教練對學員比例:1對2至6

課程費用:$399 (費用包括教練費、課程期間必須使用的風箏滑水器材、頭盔、救生衣、助航衣)

由教練解釋點玩隻training kite  就係咁樣飛上天 弊,跌左落泥添

首先教授如何控制練習風箏                         就是這樣飛上天空       多次練習

分組練習  Mc Cheng 的相片。 Mc Cheng 的相片。 Mc Cheng 的相片。

分組練習, 20分鐘就完全掌握控制風箏的技巧

Mc Cheng 的相片。  Mc Cheng 的相片。

接下來就可嘗試真正風箏

學習安全解除係全part最重要   郭教練睇到實,無得偷懶

由教練詳細解釋控制風箏的安全?驟, 這是全個課程最重要的                 

Mc Cheng 的相片。  Mc Cheng 的相片。 Mc Cheng 的相片。

Mc Cheng 的相片。  Mc Cheng 的相片。 Mc Cheng 的相片。

後就可以在水中練習. 首先由教練指導及協助升起風箏

 Mc Cheng 的相片。 Mc Cheng 的相片。 Mc Cheng 的相片。  Mc Cheng 的相片。  Mc Cheng 的相片。  Mc Cheng 的相片。

接著由學員親自體驗如何控制風箏

大部份係自己體驗  齊齊出一份力

大部份時間由學員控制                                                                                                   齊齊出一份力

好耐無試過咁守秩序  好幫手

學員互相鼓勵                                                                                    好幫手

郭Sir,我得架

教練,ok

Mc Cheng 的相片。  Mc Cheng 的相片。  Mc Cheng 的相片。

Mc Cheng 的相片。  Mc Cheng 的相片。  Mc Cheng 的相片。

教練指導下每位學員都能領?個中樂趣

Mc Cheng 的相片。  Mc Cheng 的相片。  

由教練示範如何上板                                                                                                                                                        

   好快就玩左四個鐘,趕住返去開餐

充份享受四小時的體驗